Menu
Speisekarte

Variety is the spice of life Unser täglich
wechselndes MIttagsmenü

Unter der Woche bieten wir von 11.00 – 14.00 Uhr ein Mittagsmenü bei täglich wechselndem Buffet an.

Klicken Sie auf die Karte, um das aktuelle Menü zu sehen (gültig in beiden Locations).

Suppen

Salate

Starters
Vorspeisen

vegetarisch

mit Fleisch

Main Courses
Hauptgerichte

vegetarisch

mit Fleisch

Soul of Indian cuisine
Biryanis

Das verschiedene saisonale Gemüse oder Fleisch (Huhn, Lamm oder Garnele) wird mit Joghurt, aromatischen Gewürzen und Trockenfrüchten mariniert und zusammen mit dem Reis gekocht.

The assorted seasonal vegetables or meat (chicken, lamb or prawn) is marinated with jogurt, aromatic spices, dry fruits and cooked along with the rice.

Tandooris

Jede Art von Fleisch (Huhn, Lamm oder Garnele) mit Joghurt und aromatischen Gewürzen mariniert, gegrillt im Tandoor, auch bekannt als der traditionelle indische Lehmofen. Dieses Gericht wird ergänzt durch Aprikosen-Biryani und Minze-grüner-Apfel-Relish.

Any kind of meat (chicken, lamb or prawn) marinated with yogurt and aromatic spices grilled inside the tandoor, also known as the traditional Indian clay oven. This dish is complemented by apricot biryani and mint and green apple relish.

Thalis

Thali ist eine grosse runde Platte mit einer Auswahl an verschiedenen Gerichten, die auf dieser Platte angerichtet werden, darunter Reis, Dal, vegetarisches Curry, Fleischcurry, Joghurt Relish, Naan, verschiedene Arten von Chutneys und ein Dessert

Thali is a round big platter made up for selection of various dishes served on this platter, which includes rice, dal, vegetarian curry, meat curry, yogurt relish, naan and Biryani.

Side dishes
Beilagen

Indian flatbreads
Indisches Fladenbrot

Sweet tooth
Nachspeisen

Enjoy your meal
Guten Appetit